привязана

не то что бы плохо.
да и не то что бы хорошо
скучаю я просто
и жду встречи еще
не докоснусь,не прижмусь, не растаю
и даже в объятьях не утону
просто кислорода станет мало
и наверное я  задохнусь.

я просто привязана к тебе канатами.
нет,не люблю
просто привязана
просто скучаю по тебе с лунными сонатами
а любить совсем не люблю

не обижайся
\да ты и не обидишься\
это так.
просто к слову пришлось.
но запомни
те ссадины,раны и дырки
всё это,так и не срослось.


Рецензии