Ты люби меня нежно...

Ты люби меня нежно,
Бесконечно, безбрежно,
Верно, строго, надёжно,
Не разлюбливай никогда!
И не слушай той дряни,
Если кто-нибудь станет
Вешать на уши тюльку,
Что любовь – это ерунда.
Ёу!

Ты, ты, ты, ты, ты – моя любовь!
Ты – ты – ды – ты, ты – ты – ды – ты, моя любовь!
Ёу!

Мы с тобой – человечки,
А не рыбки из речки,
Что икру и молоки
Мечут грубо без нежных чувств.
Ты любима, желанна,
И, ведь, это не странно,
Что хочу, зная меру,
Ровно ту же, с кого тащусь.
Ёу!

Ты, ты, ты, ты, ты – моя любовь!
Ты – ты – ды – ты, ты – ты – ды – ты, моя любовь!
Ёу!

Я на полном серьёзе
И стихами и в прозе
Говорю это с чувством!
Я фильтрую базар, учти!
Так певец Элвис Пресли
Заспевал это в песне:
Ты люби меня нежно,
Никогда мне не дай уйти!

Ты, ты, ты, ты, ты – моя любовь!
Ты – ты – ды – ты, ты – ты – ды – ты, моя любовь!


Рецензии
Замечательная любовная лирика!!!

Арсений Черкасов   20.01.2013 21:29     Заявить о нарушении
Да, самому прикольно.

Тепляков Алексей Борисович   20.01.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.