Молчите, говорить не надо

Молчите, говорить не надо,
Молчанье - золото...и нет,
Невысказанности награда,
Тяжёлый отпечаток, след.

Молчите, если Вам соврут,
Молчите...но не врите сами,
Соврать молчаньем , легкий труд,
А тяжелей не врать словами...

Молчите, если бросят Вам,
Как милостыню, слово грусти,
Ведь радость Вам не по зубам...
Молчите, в тихом захолустье.

Где свили Вы себе гнездо,
Надуманности ...что лукава,
Под той звездою Вам тепло,
Но то, уже другая слава.

Молчите у чужой мечты,
Ведь Ваша припадая пылью,
Погибнет ...и не совершив,
Того , что стать могло бы былью.


Рецензии
это всё- скоротечные эмоции,которые меняются скорее,чем окраска у хомелеона,
и потому они - не значительны и- не стоят слов.

эмоции трудно сдерживать.а выражать их- привычно и легко

Марянина Ольга Геннадьевна   28.08.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий, Ольга.

Струминский Маркиян   28.08.2011 23:19   Заявить о нарушении