О духовности

Такая вот духовность без души,
Законом улиц закавыченная,.. злая...
И время словно бы спешит,
Себя в себе не узнавая.

Такая вот нечесаная фальшь...
Порядок? пОлно...только лишь намеки,
И те пусты...Немного жаль
Всех вас, безумных, одиноких.

И кто хотя бы вспомнит смысл
Того, что здесь сейчас?..Нелепо
Струится ваша недожизнь.
Пустые мысли в танце света.
                26.08.2011


Рецензии