Еще нет-уже да, уже нет-еще да

Еще ни разу не коснулся,
Но тело уж пронзила дрожь.
Еще ни слова не сказал ей,
Но мыслей ход уж не прервешь.
Еще все лишь на связке взглядов,
Но цепь событий уж ясна,
Еще в разгаре только вечер,
И еще Нет, но уже Да.
Уже познал и насладился,
Уже испил её до дна,
И голова уж не кружится,
Хотя еще она - твоя!
Еще вас связывает что-то,
Но эта ниточка тонка,
Уж солнце спрыгнуло с зенита.
Хотя уже Нет - еще Да...
                28.8.11


Рецензии