Размышления-4

Любовь есть,значит праздник будет,
Не будет в жизни серых буден,
За нас,за них,за всех,
За жещин,за мужчин,за тех,
Кому маяк зажжется вновь
Звезда по имени "любовь"


       ******

Счастливым быть,
Влюблятся надо,
Не важно где,
В кого не важно,
Носить лишь в сердце,
Смысл и радость
от чувств
От искренней любви.

   
       ******

Мир в котором ты живешь,
На тебя всегда похож,
Наливают пьешь до дна,
Ну и чья же здесь вина?


       ******

Я женщина и этим много сказано,
Есть у меня во всем приоритет,
Любимой быть и потому обязана,
Хранить очаг и в этом весь секрет.


Рецензии