Изменился...

Я часто ошибался жизни
Часто оставался в мыслях
Не понимал всей этой сути
Я просто ни чего не знал

Вновь встречаю рассвет на крыше
И вспоминаю те дни когда жил я
Не понимал что убиваюсь просто
Не думал что можно начать с нуля
Начать все с чистого листа,жить
Жить а не просто существовать
Понимать что ты кому-то нужен
Я не таким был рожден в 94
Я таким стал в пару месяцев назад
Я изменился душевно,поменял себя
Я стал совсем другим,уже не тот
Кто был когда там,где нет света
Я прочитал все в своих же глазах
Ты посмотри и что ты увидишь там
В глазах своих,прошлое в прах
Пусть не останется даже следа
Пусть останется то что есть сейчас
Изменить себя очень легко,правда
И на это у тебя есть только один шанс
Теперь я знаю кем являюсь в мире
Теперь я знаю кому дорог в жизни
Теперь я просто буду жить,буду,и
Теперь я знаю что не такой наивный
Я расскажу что мог бы прочитать
В твоих глазах и в душе твоей
Расскажу почему боишься своей же лжи


Я часто ошибался жизни
Часто оставался в мыслях
Не понимал всей этой сути
Я просто ни чего не знал

Я часто ошибался жизни
Часто оставался в мыслях
Не понимал всей этой сути
Я просто ни чего не знал


Рецензии