Пустота, прости...

В движеньи четкость... красота...
Я вижу всполохи огня.
Слепящих вспышек суета
В спокойствии седьмого дня...

И снова рвутся паруса
На клочья...вздорная вода...
Сильнее! Громче! Пустота,
Прости... окончена игра.

В движеньи легкость... ветра звон...
И вновь спокойная вода.
Я знаю, следу'щим звеном
Цепи - моей души звезда.

Я не боюсь, я вижу смысл,
В том, чтоб сегодня риск и боль
Впустить в бессмысленную жизнь...
И смысл найти и в нем покой.
                26.08.2011
               


Рецензии