Разлука-судьба

Серая лента зовет к горизонту,
Скорость под двести и блик встречных фар.
В свете мерцает и вьется разметка,
В сумерках стелется бледный туман.
Из "братства дорожного" добрый товарищ
Моргнет пару раз- Тормози! -пост ГАИ!
Окно опусти,сделай музыку громче...
Я знаю - устал,но смотри - не засни!
И долог твой путь-пункт исходный далёко,
И в мыслях одно лишь- скорее домой!,
И вот поворот-да,их было без счету,
Но этот особый -знакомый,родной!
И скрипнет тихонечко ночью калитка,
На шею с порога - Тебя я ждала!
-Не спишь еще,поздно?- Любимый!..Хороший!
-Приехал!...Надолго?..Разлука - судьба...
                25.8.11


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   07.11.2017 08:48     Заявить о нарушении