Пусть Ангел хранит Тебя

Всевышнего посланник - Ангел,
храни от стрел мирских напастей,
от тех, кто предал и оставил,
от огорчений и несчастий.

Храни   от масок добродушья,
скрывавших хищную личину
и от нестойких, малодушных,
что не пойдут с тобой в пучину.

Храни от  от злобы, от навета,
друзей недолгих в испытаньях,
иди всегда с щитом по свету,
когда в метаньях и скитаньях.

28 августа 2011 года


Рецензии