Гусар на постое

Опять за свой репертуар.
Забрось же этот труд напрасный.
Оставь ты этот пеньюар.
Ты без него куда прекрасней.
Ни эта вышивка крестом,
ни глянец мулине в корсаже
мне ни к чему, и ты потом
всю эту мутотень покажешь.
Сейчас хочу я наблюдать
как ты прекрасна в том наряде,
в каком тебя родила мать -
сломай же пяльцы, бога ради.
И свой используй пеньюар
чтобы, обняв меня с дороги,
теплей укутать самовар,
в котором кипяток для грога.


Рецензии