не скажу

;как ты меня не ждёшь, как ничего не скажешь,
так я тобой живу, на пятки наступаю,
так я держусь тебя, так не дышу и даже
за топотом толпы шаги твои узнаю.
и мне в счастливой маске, в обманном ярком гриме
твоё движенье пальцев дороже и родней.
и всех стихов любимых любимей твоё имя,
всех шорохов неслышней, всех грохотов звучней.


Рецензии