сумбурность выбранной дороги...

Сумбурность выбранной дороги,..
Надежда ветра на взаимность...
Мои сомненья одиноки
Сейчас...  в наполненности - мнимость.

Нелепость брошенной до завтра
Теней вуали...Звезд не нужно
И так все видно...так опасно..
И траектория - окружность.

И в ожидании начала
Легко утратить категорий
Систему... Птица прокричала,
Тем обозначив цикл новый.

И вновь по кругу или даже,
Вполне возможно, по спирали
Движенье... Кто же мне расскажет.
В чем смысл этой пасторали?..
                26.08.2011


Рецензии