Записки Крота

Я крот ваших утопий и их копий,
Я рою под них свои норы,
И вы попадаете в ямы.
За вами в них падают ваши храмы
На хламы ямбов, и дактилей, и костей птеродактилей.
Почему то такое соседство уместно.
 Вам становится тесно.
И вот уже вы- антикроты роете свои антиходы
К антиутопиям, ставя их этим под знак минус.
В это самое время над миром восходит Сириус.
               
С уважением и надеждой на скорую встречу,
                Ваш  Крот.               


Рецензии