Я зажгу свечу и помолюсь..

Я зажгу свечу и помолюсь,
Пусть простит Всевышний, как умею,
Искренне гоня из сердца грусть,
Сердца для молитвы не жалея...

Слез глаза не смеют удержать,
И они покинули жилище...
Я сейчас готова все отдать!
Ты услышь меня в ночи, Всевышний!

Подскажи, напутствуя меня,
Укажи мне верную дорогу!
И, Надежду с Верою храня,
Я пойду по жизни, славя Бога!

Плавится под пламенем свеча.
Я огонь от сквозняка прикрою,
И от глаз всевидящих Творца
Ничего воистину не скрою...


Рецензии