Уходя уходи

К тебе прикоснусь теплым ветра дыханьем,
И шепотом листьев скажу о любви...
Ты сам все решил,так к чему все терзанья?
К чему слушать в трубке пустые гудки?
Тебя отпускаю...без гнева,без ссоры,
Без глупых вопросов "За что?" и "Когда?"
И только за окнами дождь - мои слезы -
Будь счастлив с другой...уходи уходя...
                24.8.11
 


Рецензии