Ликами темными

я тебе желтоглазою Ламией
коварной и хитрой Лилит
только б забилось внутри, мой каменный,
то, что отнюдь не болит.

я тебе карой и местью Эринии,
 и предательством Соломеи
что б глядел ты глазищами синими -
По тебе ползут мои змеи.

Ты дождись, я тебе и Морганой,
и расчестливой сукой Хель.
и вкус жизни твоей поганой
на губах словно терпкий хмель.


Рецензии