И соловей поет любовь!

В полях Руси простор и свежесть,
В них аромат цветов простых,
Но в этом истинная прелесть
Для глаз шедевр неотразим!

Вдвоем мы взявшись друг за друга,
Пойдем тропинкою вперед
И солнце путь нам освещает,
И соловей поет любовь!

Вокруг ни суеты, ни шума,
Людей совсем нет - мы одни,
Счастливей радужных мгновений,
Когда мы вместе в мире нет!

Я так люблю тебя всем сердцем,
Его тебе одной дарю
И перед Богом и природой,
Прошу со мною быть всегда!


Рецензии