Смысл дружбы нашей пуст...

Не бросай мне в спину фразы,
Поверни меня лицом,
Ты в глаза скажи все сразу,
Козырни своим словцом,
Тяжело поднять ресницы?
Ложь не льется мимо уст?
Перешла ты все границы,
Смысл дружбы нашей пуст.


Рецензии