язва

Поймав плевок распахнутой душой,
Зализывая ссадины и раны,
Однажды ты поймешь, что стала злой,
Язвительной и жесткой. Как же странно,
Что нерастраченная вовремя любовь,
Преображаясь в желч, поганит кровь.


Рецензии