Считалочка для девочек

Волки по воду ходили.
Волки долго воду пили.

Пили – пили – не допили.
Волки воду засолили.

Скоро будет Новый Год.
Встанут волки в хоровод.

В хороводе тесном
Выберут невесту.

Ты нас за нос не води,
А за волка выходи.
                2010Г.


Рецензии