крестница

услышь, пойми, поверь, наверно, в этом суть,
оставлю письмецо на столике журнальном.
"не будь такой, как я,  такой, как я не будь!
прилюбодействуй, лги, не ожидай пасхальной.
нет в послушаньи сил для жизни и для хода,
нет музыки, нет слов, нет запахов, огня
крапи себя грехом, храни живую воду,
не дай себе, не будь похожей на меня".


Рецензии