Вечер. Деревня. Сентябрь

Догорает осенний закат.
В серых тучах попрятались звезды.
И крылатые мчат на юга,
Впереди у них долгие версты.

Весь в малиновой мгле горизонт.
Просыпаются дачные окна.
Хмурясь, смотрит на них небосвод,
И росою трава снова мокнет.

Чуть желтеющей к стуже листвой
Шелестят силуэты березок.
И тропа черною колеей
Будто мчится к невидимым звездам.

Август 2011


Рецензии
Красиииво!
Люблю деревню, особенно осенью.
Сейчас бы по грибы.
Эх, в этом году пролетаю:))

Ольга Стручкова   28.08.2011 22:13     Заявить о нарушении
Да и мы в этом году пролетели...

Сэт Лейк   28.08.2011 22:15   Заявить о нарушении