Август дарит теплые дни нам

Всем нашим Прекрасным, горячо любимым, тем без которых Жизнь теряет свой вкус, с которыми любое горе наполовину легче вынести, для которых хочется быть самым сильным на Земле и раскидывать врагов как щенков, способных одним своим добрым лучистым взглядом оживить умирающее, а слезинкой растопить арктический ледник, душистым как хмель и сладким как малина, нашим Самым Дорогим няшкам...^^

 ***
 Август дарит теплые дни нам,
 Мы прощаемся с Летним теплом.
 Уж рукою подать до Зимы и...
 Только вымоет прежде дождем.

 А теперь воздух как бархат,
 Ласков, нежен и оч душист.
 И собою он навевает,
 То что где-то забыли почти...)

 Ласков да, он как женские руки,
 Те что в детстве качали в ночи.
 И меняли наверно подгузник,
 Если вдруг я его замочил...)

 Шелест листьев в высоких березах,
 Мне напомнил любимой слова,
 Как шептала на ухо тихонько,
 Когда утром спросонок был я.

 Ну а ветки рябины кудрявой,
 Что покато держат листву.
 Мне напомнили ласки Любимой,
 О которой сейчас промолчу...)))

 Очага жар бьет из камина,
 В нем тепла и уюта Мечта...
 Так когда-то давно мы с Любимой
 Сеновал не сожгли чуть дотла...)

 И куда не посмотришь, все рядом
 Говорит нам конечно о них...
 Тех, кто любит нас пакостных гадов...)
 И мечтает нас лучше Творить.))

 Мы для них разобьемся в лепешку,
 Будем Землю насквозь бурить!!
 Только им это в общем не нужно,
 Их бы надо просто Любить.)

Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:23 | Сообщение # 256

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2995-18#1278504


Рецензии