Для тебя

Для тебя я невидим, но всегда где-то рядом,
Обвиваю твой стан твоим лучшим нарядом,
Я в твоих волосах, я в твоих босоножках,
Я в твоей голове, твоих ручках и ножках.
Ты за ручку возмешься, написать мне письмо,
Но я в мыслях твоих и всё знаю давно,
Ты за ложку возмешься, я уже в нее дую,
Если стало тоскливо, то я тоже тоскую.
Ты по радио включишь песню "Ledy in red",
Это я шлю тебе свой огромный привет,
Ощутишь на плече от моих пальцев жженье,
Резко в зеркало взглянешь, но нет в нем отраженья.
Я в движеньях твоих, я в твоих ощущеньях,
Боль и слезы твои, и твои униженья,
Я твой смех и улыбка, твоя злоба и радость,
Я и горечь твоя, твоя сила и слабость.
Я тобою живу, я тобой умираю,
Если ты на краю, то и я тоже с краю,
Я уйду незаметно, словно пчелка в свой улей,
Ты меня вспоминай, когда видишь сынулю.
Я на фото коснусь твоей бархатной кожи,
В этот миг ты поймешь, как с тобой мы похожи,
Ты посмотришь на солнце, ну а я на луну,
И поймешь, что с тобой мы живем жизнь одну.
Ты поедешь на Юг, ну а я на Урал,
Тебя ждет дома друг, меня ж лесоповал,
Но в каком на планете мы бы не были месте,
Мы всегда будем рядом, мы всегда будем вместе.


Рецензии