Помечтать, всегда приятно, о любви

Понемногу,
По крупице,
Собираю на ресницах.
Тонких линий очертанья,
А быть может оправданья,
На ресницах - до свидания
Капелькой души - признание,
По щеке бежит – люблю,
И тайна
Та, что грела до свиданья,
Не случайно растворилась,
И от этого печально.
Так бывает,
Не сложилось,
Не смогла, и не влюбилась,
Вечер таял, ночь кружилась.
И на завтра вновь все карты
Тайны взглядов
Очертания ресниц, признанья.
Вечер встречи и надежда
На любовь,
Как прежде,
Нежно и украдкой прошепчу слова
Так сладко.
Помечтать, всегда приятно,
О любви.


Рецензии