Луна

   В окно барака фонарь бьёт,
Вместо луны свеченья.
Фальшивый свет не принесёт
Ночного отровенья.
 Фонарь лучом не заплывёт,
Не обласкает шконку,
А то,что светит он-не в счёт,
Нелунный свет-потёмки.

  Я до полуночи ждала,
И глаз я не смыкала.
Но не взошла моя луна,
Мне сон не показала.
 Иль ей сегодня светить лень,
Иль мгла накрыла тенью,
Мне ждать ещё придется день
Ночного откровенья...

  ГДЕ ТЫ,КРАСАВИЦА ЛУНА,
ТАИНСТВЕННАЯ ФЕЯ,
НЕ ОТВОЖУ ВЗГЛЯД ОТ ОКНА,
ПРОСИТЬ ТЕБЯ НЕ СМЕЮ...
"ПРИДИ,И ПОКАЖИ МНЕ СОН...
ВЕДЬ ТЫ-МОЯ ПЛАНЕТА,
ВЕРНУСЬ ЛИ Я ЗА РУБИКОН,
И КАК СЛУЧИТСЯ ЭТО"..


Рецензии
Хорошо и интересно всё сказано!!!! С Уважением!!!!!!!!!!

Снеган   28.08.2011 22:27     Заявить о нарушении