Ощущение сюрреальности...

Ощущение сюрреальности…
Отношение к объективности –
Отрицательно. Знак формальности
Не изменишь по транзитивности.

И уж коль покопаться в самости,
Не найдешь и осколка здравости.
Если петли – то признак слабости,
Я в смятеньи, дойдя до крайности.

Остается предаться малости:
Погадать на небесной млечности,
Ниц упасть от седой усталости
И – расплавиться в бесконечности.

Менделевич Ася, 19 июля 2011 22:30


Рецензии