Несбывшиеся надежды

Ну, и  на что это похоже?
На сайт богатых  женихов
Манил моих подружек  тоже
Один и тот же! Нет, каков???

С рассвета нарезал он галсы,
Хотя бы   в гости ждал в ответ,
Звал подружиться, измигался,
Менял без устали  портрет…

Уже поверила вполне,
Что вдруг нежданно в одночасье
Готово  обвалиться  мне
Лавиной миллионов счастье …

Но оказалось у подруг
С рассвета самого гость тот же!…
Надежды – вдребезги! ……Супруг,
Пожалуй, только и поможет…

..Останусь-ка при старом муже...
...Да и не так уж стар….К тому же,
Вполне проверенный - не клон
На 100% точно он!


Рецензии