Яблоневые плодожорки

Мы червячки.Мы-Червячки!
Мы очень любим яблочки,
Мы тихо в яблочках сидим
И всё-едим,едим,едим!
(Песенка из старого советского мультика)
-----------------------------------------
Мы мирно в яблочках живём-
И ночью кушаем и днём.
Наш бесконечен аппетит.
Нам есть никто не запретит!

Нам ни к чему переживать-
Всегда найдём что пожевать
Мы в этот яблоневый сад
Пришли немало лет назад

И с той поры мы день за днём
В румяных яблочках живём.
Конца и края кайфу нет-
Вся жизнь-один сплошной обед!


Рецензии