Твоя независимость

Ты кричала, что ты независима!
От кого? От меня, от себя?
Лишь цветы твоего «Диорисимо»
Всё вкраплялись под кожу любя...

Я лишь слушал и думал, прознаешь ли -
Как мне хочется просто обнять?
Как поправить твой шарфик спадающий,
Тебе лучше сейчас помолчать.

Да плевать на твою независимость,
На подруг и на всю ту фигню.
Пусть проснётся однажды в них искренность,
Ты сними с пьедестала  брехню.

Они все от того независимы,
Что живут без детей и мужей,
И снуют приходящими кисками,
Меря шаг от дверей до дверей.

Я еще раз, конечно, послушаю
Этот хлам из напыщенных фраз...
Хочешь быть ты «голодною» клушею?
Уходи! Но не завтра – сейчас!


Рецензии