Дорога

Ты знаешь, я вырос в пути
В среде непонятных мне миль.
И всё что я мог - идти.
И всё что я смог - уйти.

Но тянется долгая нить
Глубоких, едких следов.
За каждый из них прости.
Не наступай на них вновь.

Ты знаешь, я был впереди
И видел суть наших дорог.
Пытался их изменить.
Напрасно, я же не Бог.

И вроде всё хорошо.
И я начинаю дышать.
Но ветер меня зовёт,
Вновь заставляет бежать.

Ты знаешь, в конце есть свет.
Но не кому сказать стоп.
А значит мне в нём сгореть,
И не обнять тебя вновь.

И лишь аромат снегов
Не надо ни в чём убеждать,
Готов он травой взойти,
Готов твою милость ждать...

[28 августа 11 год]


Рецензии