цветок любви

Улыбка вызывется улыбкой,
Согрей своим теплом другое сердце,
И зазвучит в душе напевно скрипка,
Ты отворил навстречу жизни дверцу.
И если ты захочешь подарить
Цветок любви от жизни своей малой,
И может быть любви секрет открыть,
Не будет одиноких и усталых.
Усталость не от бренности забот,
И быта,что тихонько заедает,
Усталость в голове от суеты,
От суетности души не летают.


Рецензии