Я випью печаль...

  Я ВЫПЬЮ ПЕЧАЛЬ

Перекликаются струны гитарные,
Не унимая печаль…
Звуки мажорные, аккордами странными,
Эхом уносятся в даль…

Пристанище странника – в баре, за столиком,
Бокалы и дым сигарет,
И разговоры хмельных алкоголиков…
Но, возвращения, в прошлое – нет!

Всё, что случилось, уже не исправится…
И, на душу, камнем легло…
И вот, она бедная, по свету мается,
А с нею – и я, заодно!

Но, то, что случилось – в прошлом останется…
Я выпью печаль, всю, до дна!
Напротив, за столиком, такая красавица!
И… тоже скучает… одна…!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии