Заклинание

    ЗАКЛИНАНИЕ

Хрусталь мерцает, свечи тают
И розы лепестки роняют…
Что будет дальше – я не знаю…
Я умираю, умираю…

Ты воскреси меня, маэстро,
Коснувшись клавишей рояля!
Я каюсь, каюсь, был я грешен!
Но, доля выдалась такая…

Переверну своё сознанье
И – наизнанку свою душу…
Как первое, в любви, признанье,
Я свою клятву не нарушу!

Только не помню, в чём я клялся,
Была любовь – и её нету,
Я верил и не зарекался,
А вот теперь – с сумой, по свету…

Прости меня, моё создание,
Что сотворил тебя из праха,
А вот теперь, как без сознания,
Ложу я голову на плаху…

Тебя любить – то наказание!
Но, только в музыке спасение!
Произнесу я заклинание…
И – вымолю твоё прощение!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии