а я Вику люблю!

(слова мои. музыка "я тебя не люблю" Г. Лепс - короче переделка)

я интересуюсь Викой давно
хоть не глубоко
Глубже я не буду копать -
ЧТоб ночью крепче спать!
И не нужен твой телефон, ICQ, вконтакт
Это очень скучно когда к общению нет преград

сто ослов принесут цветы в зубах
И наивно думают
что без слов ты оценишь этот жест
но тебе то все равно

А я Вику люблю!
Это главный мой плюс!
Я пойду с ней в кино - утром вернусь
Как я все таки рад  что Вику люблю!)

кто не любит Викторию
Тот мудак
Кто не хочет на море с ней -
дурак
Ну а тот кто любит ее - точно знает как -
Сердце заставляет страдать и биться об косяк

стооо ослов принесут цветы в зубах 
И наивно думают
чтооо  без слов ты оценишь этот жест
но тебе то все равно
 
 
А я Вику люблю!
Это главный мой плюс!
Я пойду с ней в кино - утром вернусь
Но а может и нет там отосплюсь!)
А я Вику люблю
Это я так решил
А иначе зачем бы я  жил
Как я все таки рад, что Вику люблю!

А я Вику люблю!
Без нее я не сплю
Это главный мой плюс А на минус плюю
Только с ней только с ней я как в раю
А я Вику люблю
Это я так решил
А иначе зачем бы я  жил !
Как я все таки рад, Вику люблю!



П.А 26.08.2011


Рецензии