Тихонько музыка играла

                33
                Тихонько музыка играла,
                Протяжно пел «Эмануэль»
                Мне вдруг немного грустно стало
                «Да брось ты, скоро же апрель»

                Сказал друг с ласковым прищуром,
                Я вспомнил прежнюю весну,
                Те гонки с красочным аллюром,
                А возвращение в Москву!

                И на душе похорошело,
                Он пьян слегка, я как стекло,             
                Затрепетало, зазвенело
                И кто-то заглянул в окно.


Рецензии