Извини

       ИЗВИНИ

Мне надоела пресная любовь,
Ты мне – а я тебе, так опостыло!
К чему бессмысленная паутина слов?
Воспоминания о том, что раньше было…

Чувства-пирании сожрали мою душу.
Остался лишь обглоданный скелет!
И, обещание, что клятву не нарушу,
Развеялось в тумане прошлых лет…

Теперь мне – Бог судья, тебе – забвенье!
Что подарил – не в силах отобрать.
Но, из души, не вырезать мгновенья,
Когда я смел, тобою, обладать…

Прости меня, за все твои оргазмы!
За то, что я всю жизнь тебя берёг!
Но, не довёл до высшего экстаза!
Ну, извини, я, всё-таки, не Бог!
.
----------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии