Колокольчики звенят Летний сад звучит, поёт...

Колокольчики звенят
Летний сад звучит, поёт.
Дни безоблачно летят,
В душу льют свой сладкий мёд.

Вызывает это зелье
Беззаботное веселье.

               *  *  *


Рецензии