Зеркало мира

В жизни, как в зеркале, видишь
Мыслей своих отражение,
Чем ты живешь, чем дышишь,
Поступки, слова, движения...
Думай же, что произносишь,
Людям дари любовь,-
Всё, что ты в мир приносишь,
К тебе возвратиться вновь.


Рецензии