Маме

Ты оденешь красивое платье,
Соберешь всех друзей и родню,
Ну а мне и двух жизней не хватит,
Чтоб сказать как тебя я люблю.
Все тебя, моя милая мама,
В этот день будут вслух поздравлять,
И придут к тебе в гости с цветами,
Будут счастья и мира желать.
Ну а я своим сердцем отправлю,
Сквозь туман заказное письмо,
В нем тебя с Днем Рожденья поздравлю,
Пусть тебе дарит веру оно.


Рецензии