Итогъ

     ИТОГЪ

Единица и Ноль
В этом мире лишь правят!
И находимся мы
Между них, до сих пор!
Ставишь сам знаки ты,
Равен или не равен,
Единицей ты будешь,
Иль – никто, просто Ноль!

Меж нулей-единиц –
Тьма других вариаций.
Смерть и жизнь, жизнь и смерть –
Это проще всего.
Будешь видеть ты сны
Из цветных иллюстраций,
Или тьма, а потом,
Впереди – ничего!

И – молясь, не молясь,
Только сам ты решаешь,
Что тебе, в мире сим
Ближе к сердцу сейчас.
Ты нули-единицы,
Свои, сосчитаешь…
Сложив сумму – услышишь
Всевышнего глас!
.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии