Расставания

Расставания сближают,
пронеся в осадок встречи
незатейливые речи.
Сны обид снежинкой тают.
   
      Расстояния бегут
      переносом окончаний,
      перепевами венчаний
      запятых и многоточий,
      павшей кляксой между строчек,
      эпилогами мечтаний
      над прологом замечаний
      в пузырьках бутылки «Брют».

Расстояния ведут
за уныние разлуки,
за заломленные руки,
за желанье новых пут.

Расставания сближают…


Рецензии