Я ухожу, чтобы остаться...

Я ухожу, чтобы остаться…

В твоих словах, глазах, улыбке,
В мелодии забытой скрипки…

Тот, кто готовил нашу встречу
Нам заказал прощальный вечер…

Прости, люби и будь любима,
Невзгоды пусть проходят мимо…

Я ухожу, чтобы вернуться
Туда,
Где годы остаются…

Ссылка на изображение:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.