Брызги 8

36
Цвет не в глазах, в душе,
Таинством поколений…
Увы, лишь только во сне
Рубим узлы всех сомнений.

37
Носорог, он, по своему мил
И у монстров своя Фиорина.
Страх, для себя я его позабыл
Ведь в ответе, за Вас, Синьорина…
38
Затих…
Но не мяч, а игрок.
С трудом все слова подбирая,
Хотел Вам ответить, не смог.
И что мне сказать, Вас не зная?

39
Разлуки – продолженья встреч
И письма не развеют скуку.
Надежды, столь прелестный лик
Помогут пережить разлуку…
 
40
В омуте твоих глаз
сколько уже утонуло?
Вчера, год назад, не сейчас…
Сейчас…
 и меня, не минуло…


Рецензии
"В омуте твоих глаз
сколько уже утонуло? " - Хороший вопрос!!! Возникает иногда, да... Красиво... мне ваши брызги..ну очень нравятся! КРАСИВО!
С уважением,

Оль-Ка   09.09.2011 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Придется еще добавить.
:)))

Alger   11.09.2011 21:20   Заявить о нарушении