С днём рожденья, Маруся!

С Днём Рожденья милая подруга,
Одноклассница,соседка и кума!
Знаешь,а ведь ты за эти годы
Стала мне давно уже сестра.
Ты родной и близкий человечек,
Мы проходим рядышком года
Нашу дружбу,зародившуюся в детстве
Сохраним с тобою навсегда
Пожелать тебе хочу большого счастья
Встретить просто так обычным днём.
Что б от искорки,стремящейся навстречу,
Загорелась пламенным огнём.
Пожелаю и любви к тебе без края.
Каждый день носили б на руках.
И пусть радость лучиками солнца
Засветилась навсегда в твоих глазах.
Теплоты,уюта и покоя,
И надёжное,и верное плечо,
Я тебе от всей души желаю.
И пусть жизнь в конце концов забьёт ключом!
Пожелаю,как обычно,все,здоровья,
Мудрости и женского ума.
И что б деньги,сколько их не тратишь,
Не кончались больше никогда.
Красотой своею расцветая,
Ты разбудишь,спящую гордыню.
И запомни что тебе сказала -
Ты теперь,Мариночка,БОГИНЯ!
С Днём Рожденья,милая Маруся!
С Днём Рожденья добрая кума!
И тебе ещё раз пожелаю
Радости и счастья навсегда.


Рецензии