Настала осень и весь в сказ

День стал смурным вдруг как то сразу
Лист на березе пожелтел
И как по Божьему указу
Клин журавлиный улетел.

Нахохлился на ветке чиж
Мерзко сидеть здесь на ветру
Ты тоже вскоре улетишь
Может быть завтра по утру.

Но чуден красно- желтый лес
Коль на рассвете солнце светит
И волк голодный в схрон залез
Уверенный, что жертву встретит.

Девчата сняли мини юбки
Ведь продувает иногда
И берегут меж ног «Зарубки»
Умнеют девоньки- года!

Одев по моде в низ штанишки
И по сезону сапоги
Выходят в свет, что бы парнишки
Теряли б бедные мозги.

Коты за лето наорались
Холод загнал друзей в подвал
Там и БОМЖи обосновались
Зима для них- 9 Вал.

Настала осень и весь сказ
И человек здесь не всесилен
Сильней природа, выше нас
Всяк перед ней живой бессилен


Рецензии