Розы хмельной аромат

Ты  меня  любишь-лю
Я  тебя  тоже -лю,
Хочешь  тебя  напою,
Розы  хмельным  ароматом.
Солнце  а  твоих  глазах,
Счастье  в  моих  руках,
Нам  это  на  двоих
кажется  маловато.
Будет  у  нас  весна,
Опять  на  двоих  одна,
Осень  у  нас  впереди,
Ты  приходить  погоди.
Нас  отогрей  теплом,
Чтоб  вспоминать  потом,
Эти  весенние  дни,
Светлыми  были  они.


Рецензии