За себя и за того парня

Пожелтели на полях… травы. Закатилось за бугор… лето.
Сколько судеб на земле… разных. Но мы выбрали себе – эту.
Ясным днем или сырой… ночью, если с кем-нибудь случится… туго,
Мы на помощь прилетим… срочно, чтобы выручить в беде… друга.

Наша служба не терпит… подвоха. Наши люди скупы…на… слова.
Если где-то кому-нибудь… плохо. Значит, ноль-два. Значит, срочно звоните … ноль-два.

Нам нечасто говорят… спасибо. Но тревожит нас совсем… не это.
Нас тревожит роковая… сила, что желает погубить… планету.
Эта сила залегла… в сердце. Нападает на людей… сзади.
Но полиция сильней, верьте. И уверенность горит… во взгляде.

Наша служба не терпит… подвоха. Наши люди скупы…на… слова.
Если где-то кому-нибудь… плохо. Значит, ноль-два. Значит, срочно звоните … ноль-два.

Пожелтели на полях… травы. Закатилось за бугор… лето.
Сколько судеб на земле… разных. Но мы выбрали себе – эту.
Это было и всегда… будет. Но не делайте из нас… пророков.
Мы спасатели людских… судеб. Мы целители людских… пороков.

Наша служба не терпит… подвоха. Наши люди скупы…на… слова.
Если где-то кому-нибудь… плохо. Значит, ноль-два. Значит, срочно звоните … ноль-два.


Рецензии