Горечь расставания

Твои глаза
Сияют нежно.
Течет слеза.
Все неизбежно.

Шумит река.
Мы расстаемся.
И навека
Судьбой сотремся.

Волна большая
Нас проглотит
Любви лишая
Все затопит

Всплывем легко,
Подобно тине.
Мы глубоко
В своей рутине.


Рецензии